01058276999
  
新闻内页

我和嘉华在一起

时间:2014-03-14

2014年3月7日,是中天嘉华大家庭欢聚在一起的快乐日子。在这一天里,嘉华人共同回顾2013年走过的足迹,为与中天嘉华相守10、5年的老员工、2013年里表现卓越的员工举办表奖大会。下午2点钟,“2013年度优秀员工表奖大会”在中天嘉华曙光职场的水幕大厅里正式开场。

四位主持人在绚丽的烟花中宣布大会开幕,并邀请中天嘉华集团董事长刘英魁先生致开场辞。刘总对2013年里嘉华人的执着与进步表达了感谢,并对公司2014年的发展寄予了厚望。

随着“时间都去哪了”的音乐,在投影大幕上播放出一张张员工笑脸的画面,主题为《我和嘉华一起走过的日子》的影片开始讲述嘉华员工的故事。这部片子是记录嘉华人与嘉华共同成长的一篇影视日记,每一位演员都是陪伴嘉华成长的员工,每一组故事都每天发生在我们身边的事。影片展示着中天嘉华10年、5年的员工的成长故事,表述嘉华人与嘉华相守相望的真挚情感。现场的观众已深深的被影片所打动,不少同事的眼中也泛出了闪闪的泪花。公司也为嘉华10年、5年员工特别制作了纪念章,纪念章形似钥匙,寓意着“开启智慧和财富大门”。由刘总亲自为嘉华10年员工颁发10年金质奖章,由10年员工为5年员工颁发5年银质奖章。颁奖过程中大家紧紧的拥抱在一起,显示出了多年战友间的珍贵情谊。仪式后分别由王华代表10年员工、姜秋梅代表5年优秀员工发言,他们所分享的自己嘉华成长历程感动着在场的每位同事,他们对嘉华发展所寄予的希望,也同样代表着嘉华人对嘉华美好未来的盼望。

在此之后,大会也为营销中心四名同事、财富中心三位销售经英,两位管理职、嘉华集团表现卓越的30名优秀员工分别颁发了相关奖项。一些获奖嘉宾也分享他们在2013年里的挑战和收获,他们的故事是对嘉华文化最好的诠释,是对嘉华价值观最好的证明。颁奖过程中也穿插了有趣的游戏互动,在场的同事纷纷响应、积极参与,台上、台下欢笑一片,将会议的气氛推向一个新的高潮。

大会的最后,刘总携他一对可爱的双胞胎女儿登台为大家献上了一首“爸爸去哪儿”。在稚嫩的童声中,台下再次响起的掌声中,大会圆满结束。

组合图片-2.jpg

 

组合图片-3.jpg组合图片-1.jpg

最新动态
首页条款和条件隐私政策站点地图

Copyright 2000-2015 北京中天嘉华集团 京公网安备110105001240