01058276999
  
新闻内页

“2013嘉华之夏生日会”圆满闭幕

时间:2013-07-14

当“祝你生日快乐……”这首熟悉而美妙的旋律响起,全场灯光熄灭,由集团工会精心策划以“人的成长”为主题的生日会拉开了序幕。

为弘扬公司企业文化,增强员工的凝聚力,让员工感受到嘉华大家庭的温暖, 2013年6月28日下午2点,在集团总部水幕大堂举行了“2013嘉华之夏生日会”。

生日会上,围绕主题“人的成长”表演了孕育、生命的诞生、长大、大学毕业、进入嘉华等节目,勾起了大家对往事的回忆;并进行了放许愿灯、唱生日歌、互致祝福、切蛋糕、吹蜡烛的环节,整个生日会形式生动活泼,内容丰富多彩,给大家带来了阵阵笑声、串串惊喜。

虽是一个小小的生日会,但是倾注了集团对员工们的关爱,期待大家保持积极热情地工作态度和作风,努力、齐心协力和集团共同成长。组合照片.jpg

最新动态
首页条款和条件隐私政策站点地图

Copyright 2000-2015 北京中天嘉华集团 京公网安备110105001240