01058276999
  
新闻内页

集团金融电子商务事业部再添新址

时间:2013-04-10

中天嘉华金融电子商务事业部,于2013年2月1日,在海泰大厦建立新职场。该职场坐落于北四环中路海泰大厦4层,东临鸟巢,西连中关村,地理位置优越,交通便利。呼叫中心占地面积约5000平方米,其主要承载光大银行信用卡项目使用,主要服务职能有:光大银行信用卡分期、卡片升级及交叉营销,此职场由专业设计团队进行整体规划设计,共设有近900个座席,设计采用统一色调搭配,整个空间布局合理,设计巧妙,不仅为员工创造了良好的工作环境,其未来还可根据呼叫中心的承载量和业务的发展需要,逐步进行扩容。目前已经完成开间办公、培训、多媒体会议室、休息区的搭建,更衣室亦在扩建之中。此项目的是金融电子商务事业部第一个深层次的外包合作项目,将单一的职场外包合作逐步扩展为包含人力外包、职场外包、系统外包等全面的外包合作项目,也标志着金融电子商务事业部正式开启向更加多样化、全方位的外包业务发展模式。

2013-4(01).jpg

2013-4(02).jpg

 2013-4(03).jpg

2013-4(04).jpg

最新动态
首页条款和条件隐私政策站点地图

Copyright 2000-2015 北京中天嘉华集团 京公网安备110105001240