01058276999
  
新闻内页

集团OA系统正式上线

时间:2013-03-10

集团OA系统于1月23日成功上线,中天嘉华集团的管理工作由此翻开了崭新的一页。OA系统的上线有助于加强集团日常管理的规范化、增加业务的可控性、提高企业运转效率,范围涉及日常行政管理、各类事项的审批、知识的管理以及信息的发布,可以让员工从原来繁琐而重复的人工线下办公方式中解脱出来,开展创造性的、高效的在线协同工作,方便快捷地传递文件和共享信息。

集团OA系统作为集团2012年度的战略级项目,受到了集团CEO刘总的高度重视,并在集团管理层的积极推动下完成的,集团信息技术中心经过半年的历程,有计划、分阶段地完成了需求采集、流程梳理、实施部署、培训推广等前期准备工作,并成立由集团内各部门OA运行专员组成的OA运营小组,保障了OA系统的顺利上线。

OA系统是一项持续建设的工程,并伴随着集团管理体系的不断完善而进行的,未来将继续在流程的优化、业务的规范、办公的自动化等方面追求突破、创新,也计划将OA系统发展成为集团文化建设的一块重要阵地,希望通过全集团上下大力支持、全力协助,取得管理工作变革的成功。

 

QQ截图20150410142237.jpgQQ截图20150410142305.jpg

最新动态
首页条款和条件隐私政策站点地图

Copyright 2000-2015 北京中天嘉华集团 京公网安备110105001240